С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

 

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ! 

БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ! 

       От имени «Союза ветеранов Группы войск в Германии (ГСОВГ, ГСВГ, ЗГВ)» и от себя лично сердечно поздравляю Вас, Ваших родным и близким с наступающим 2020 годом и светлым праздником Рождества Христова!
     В канун 75-летия Великой Победы от всей души поздравляем ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла.  Мы искренне Вами гордимся и хотим пожелать крепких сил и здоровья, светлых надежд и благополучия! Низкий поклон и уважение Вам за беспримерный ратный и трудовой подвиг!
   Военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, выполняющим задачи ответственные задачи по защите нашей великой Родины, желаем успехов в боевой учебе, крепкого здоровья и счастья, новых достижений на благо России.
        Дорогие ветераны, искренне желаю Вам в Новом году здоровья и семейного благополучия и выражаю уверенность в том, что  год 75-ой годовщины создания Группы советских оккупационных войск в Германии сделает еще сплоченнее наши ветеранские ряды, укрепит веру в будущее и будет сопутствовать  успеху вашим начинаниям всегда и во всем.
 
         С Новым 2020 годом и Рождеством Христовым, дорогие друзья!

 

Президент Союза ветеранов Группы войск в Германии
генерал-полковник А. Терентьев.